Alle Jahre wieder… die Wintersportwoche 2017

Vergangene Woche genossen unsere Zweit- und Drittklässler wiederum eine einzigartige Wintersportwoche im Montafon. Ob auf der Skipiste, auf der Langlaufloipe, auf dem Eislaufplatz oder der auf Rodelstrecke, Spaß und Action sowie das gegenseitige Miteinander standen diese Woche an erster Stelle. Die Räumlichkeiten des Schulsportzentrums Tschaggungs boten den Schülern zudem viele Möglichkeiten, sich auch abseits der Pisten zu bewegen. So standen neben Fußball, Handball, Billard oder Tischtennis auch andere Sportangebote auf dem Programm, die von den Schülern mit Freude genutzt wurden. Ein großes Dankeschön gebührt an dieser Stelle dem gesamten Team des Schulsportzentrums für die tolle Unterkunft samt Verpflegung sowie allen Lehrern und Schülern, die für einen reibungslosen und verletzungsfreien Ablauf der Wintersportwoche gesorgt haben.

Hier geht´s zur Galerie...